블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  크롬에서 dp 접속이 안 됩니다.

회사에서 보안 문제로 차단하는 몇몇 사이트가 있기는 하나,

지금까지 dp 접속에는 문제가 없었는데 오늘 갑자기 크롬으로 연결이 안 되네요.

처음엔 회사에서 뭘 막았나 했습니다.

그런데, 크롬에서 다른 사이트는 다 연결이 되고, dp는 인터넷 익스플로러로 접속하면 또 됩니다.

회사에서는 그룹웨어 사용 문제로 엣지가 아닌 IE를 사용하고 있습니다.

다음과 같은 메세지가 떠서 검색해보고 이것저것 해봐도 안 되네요.

휴대폰하고 집에 PC하고 동기화 때문에 크롬으로 접속하고 싶은데...

왜 이러는 걸까요? 내일 출근해서 접속하면 될 수도 있을까요? ㅠ ㅠ 

ps. 즐겨찾기는 차한잔 게시판으로 해 놓은 거고, www.dvdprime.com 으로 접속해도 안 되네요.

사이트에 연결할 수 없음

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&r=ok의 웹페이지가 일시적으로 다운되었거나 새 웹 주소로 완전히 이동했을 수 있습니다.

ERR_HTTP2_INADEQUATE_TRANSPORT_SECURITY
Comments

전 잘 되고 있는데요...

WR

제 컴에 문제가 있는 것 같은데 이유를 모르겠어서요. ㅠ ㅠ

지금 크롬으로 접속중인데 잘됩니다

WR

처음엔 연결이 안 돼서 서버에 문젠가? 했다가 폰으로 접속이 되는 걸 보고 제 pc의 크롬에 문제가 있다고 생각했습니다.

혹시 모르니 캐시를 한번 삭제해 보세요

WR

그것부터 해봤는데도 마찬가지더군요. ㅠ ㅠ

해당 오류를 일으킬 수 있는 웹서버 셋팅을 변경해 봤습니다. 접속이 잘 되는지 확인해 보시고 안되면 다시 알려주십시오.

WR

내일은 제가 연차여서요, 모레 출근하면 확인해보고 댓글로 알려드리겠습니다. 감사합니다. ^^

WR

쪽지 보내드렸습니다. ^^