자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아버지를 큰병원으로 모셨네요.

정신 하나도 없는 한주였내요.
화요일 갑자기 쓰러지시고
병원애 모셨는대
의사는 뇌애 뭔가가 보인다고 하고
정확한 진단은 큰병원애서 해야 할 것
같다고 하며 추천해준 병원에
어재 입원 하셨내요.
더 자세한것은 월요일애 조직검사를
해봐야 알 것 같다는데
림프종 같다고 하내요.
치료는 약물로 통원하며...
어머니는 최악은 피했다고 안도
하시지만 그래도 연세가 있으시니
에휴...

큰 아들이라고 맨날 병원에 가야
살수있고 그 덕분에 백수된지
2년째라...도움도 못되고...
이럴땐 정말 자식으로
속 상하내요.쩝.
병원 옮기는 것도 동생이 저대신 했네요.
결국 아버지 얼굴은 직접 보질 못하는..
코로나 때문에 간병하시는 어머니 빼곤
병실 근처도 못가게 하더군요.

어찌되었든
이젠..
아프신 아버지를 포함 가족모두가
최선을 다 해야겠죠.

지난 글에 격려와 걱정의 댓글 주신
디피 분들께 감사드립니다. 꾸벅.

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

힘내십시오. 

기도드립니다. 힘내세요

쾌차하실겁니다 걱정마세요

남이니까 이렇게 말할 수 있는 거겠습니다만...
그나마 다행입니다.ㅜㅜ

힘내세요

한가지 조언드리자면 아픈사람보다 간병하는 사람이 더 힘듭니다. 육체적이든 정신적이든 어머님 혼자 도맡아서 한다면 어머님 또한 병환올수 있어요. 간호사 간병인제도 활용해서 서비스 받고 백수라고 실망하지 마시고 그럴수록 어머님 옆에서 도와주거나 교대하면서 아버님 병간호 잘하세요.

작년 초가 생각나네요.. 아버지가 심근경색으로 입원했는데, 그때 생각해도 

지금도 가슴이 막막해집니다.. 힘내세요.. 

힘내시기를..

힘내십시요. 쾌차하시길 바라겠습니다. 

아버님 쾌차하시길 바랍니다 !

힘내시구요

아버님께서 건강 꼭 회복하시길 바라겠습니다.

아버님께서 꼭 쾌차하시길 바랍니다 힘내세요.

저도 나이 드신 부모님이 아프셔서 가끔 대학병원에 모셔다 드리는데 마음이 참.... 그래요.

아무쪼록 큰 병이 아니길 바랍니다.

힘내세요

힘 내시길 바랍니다..!!

아버님의 쾌유를 기원합니다.

힘내세요..본인건강도 챙기시구요..

쾌유를 기원합니다.

이곳에서 기운 더 받으시고 아버님도 기운 더더욱 받으셔서 꼭 쾌차하실 겁니다.
아! 그리고 또 기운 더 받으십시오!!!!

힘내세요!

빠른 쾌유 기원합니다.

쾌유하시기를 기원합니다

쾌유하실겁니다. 힘내세요.

아버님의 빠른 쾌유를 기원합니다.

힘내세요.

힘내시고 아버님의 건강을 기원합니다

힘내시고 쾌유를 빕니다

힘내시고 저의 아버지도 화요일에 요양병원들어가실듯합니다

아버님 쾌차하시길 기원합니다.

심적으로도 많이 힘들고 정신 없으시겠지만 병호야밥묵자님께서도 잘 이겨내시리라 믿습니다. 아버님의 쾌유를 기원합니다.

쾌유를 기원합니다.

괜찬으신지 걱정했습니다.
힘네세요.

아버님과 병호아버님 두분다 건강 회복하시길 기원드립니다.

아버님 쾌유를 빌겠습니다. 힘내세요.

힘내시고 가족분들 모두 항상 건강하시길 기원합니다

쾌유를 기원합니다. 

어머님 고생 많으실텐데 어머님도 건강 잘 챙기시고 얼른 나아서 퇴원하시길 기원 하겠습니다.

빠른 쾌유를 기원합니다. 힘내십시요.

빠른 회복을 빌겠습니다.