자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [문자 / 통화] 아놔

뭔 톡을.....문자를

걍 전화걸어버려요

말해!!!!!

뭔 그걸 문자로 하고 있어요.

젊은데 왜 그럴까요 =ㅁ=

톡몇번 하다

아 답답해!!!!!!!! 하고 전화해요

뭐뭐!!!!

어때? 간단하잖아? 그럼 이상하게 봐요 =ㅁ=

문자누르고 있는게 더 이상해!!!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

저는 목소리가 사망이라...

문자가 편해요;;;; 

WR

아........기절할거 같아요

통화1분이면 될것을........10분간 문자질을......

그래도 짤은 안하나 보네요~

요즘 젊은 세대들은 통화보다 톡을 편하게 생각하더군요.
25살이시니 잘 아실텐데요~

WR

눈이 잘 안보이기도 쿨럭......아 답답해요

전화가 없어서......

WR

그건 논외 자나요.......

전화 없다고 차별 하는 드런 시상

전화통화를 해야한다고 생각이드는순간 심박수가 증가하고 긴장을 심하게 합니다. 그냥 문자 하는게 편할때가 더 많기도 하지만 전화통화보다는 문자를 선호합니다

WR

=ㅁ= 죄를 짓지 말아요

수 많은 문자들 기록하고 남기고 싶었나 보죠.

"말은 흩어지고 글은 남는다."

WR

말은 가슴에 남죠? 안그래요

텍스트는 구려요

톡이 답답하다 느껴지면 늙은겁니...

처키님은 문자를 못보내요. ㅠㅠ

그, 그렇습니다...
얼른 전화주세요~

저도 종종 전화가 편할때가 있습니다..ㅋ