못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스팸 차단해도해도계속 들어오네요

하루에 한건 정도는 스팸 전화 계속 들어오네요

문자는 키워드로 해서 차단하니 왠만큼 막아지던데요

070으로 들어오는 스팸 전화 ..바쁠 때 오는 070 스팸전화 아우 신경쓰이네요. 

070으로 들어오는 일반전화는 거의 스팸 전화입니다. 

가끔 업무용 전화도 오니 070 전면 차단도 못하고 

후후에서 차단계속 추가하고 있는데 징글징글하네요

Comments

오늘이 특히 더한 느낌이었습니다
어디서 총공격 명령이라도 떨어졌는지 오전에만 그런 전화가 8통이 오더군요
그쪽도 먹고살자고 하는 짓이니 이해는 하지만 좀 적당히들 하면 좋겠네요

WR

8통 징글징글하네요

문자든 전화든 스팸은 오는 족족 118에 신고하고 있는데 확실히 효과있는것 같습니다. 처리결과도 확인할수 있구요.

WR

저는 후후차단 주로 씁니다 그래도 계속 와요

지긋지긋해요 ㅠㅠ 이놈에 스팸

저만 그런게
아니여꾼요...
최근에 집중적으로
오더군요

먹는 스팸은 언제나 환영이지만 이 스팸은 결사반대