자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디피하면서 민트 초코 먹기~

밥먹기 전 민트초코부터 하나 먹습니다.

민트초코는 사랑입니다~ 

Comments

치약초코

WR

흥~

밥 먹기 전에 민트초코요? 그냥 초코도 입맛 없어진다고 안 먹는데요. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;

WR

달달하고~ 시원하고~ 에피타이저로 좋습니돠~. 

그냥 치약 드시는게...ㅋ...

WR

노~노~ 

침대에 가루떨어지면 혼나요..^^

WR

네~

아~! 혼자 씁니다.

민트초코라니, 배우신 분이로군요! 미식가로 인정

WR

지금 다섯개 먹었네요. 일단 자제 해야겠습니다.

여기가 민트초코 격전지인가요?

민트초코는 아니지만 얼마전 민트라임맛 맥주 먹었는데 끔찍했어요. 

WR

식 전 민초에 파울라이너 한 캔 했음요. 매운 갈비 기다리고 있어요.

이거 동네 마트에서 못구하는거네요. 맛있겠다~ ㅡㅜ
민트 초코파이는 언제나 나올까요.

WR

광주 이마트 터미널점에서 사왔아요.

민트 초코파이 언넝나와라~ 채소 5박스는 먹어 줄 준비가 되어 있습니다.

안데스! 올리브영 가는 이유중 하나네요.

다만 행사를 자주 해서 정가 4천원 주기에는 은근히 아깝더군요.

WR

이마트에서 사왔어요. 근데 이거 은근 없더라구요.

오늘의 글로 추천 꾸욱

WR

캄솨합니돠~ 

에피타이저로 먹고 디저트로 먹으면서 절반 먹었습니다.