자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모자하나 장만했습니다ㅡㅡ 뜬금없...

두산팬이었기도 했지만..

사실 스포츠는 구경하는것조차 안좋아하는지라..ㅎㅎ

그냥 색상이 예뻐서...

부산이라 ...

쓰고 다니면 봉변당하진 않을까 살짝 기우가 생기기도 하네요^^

Comments

진짜 귀여운 스타일이여야 소화할수 있을듯한..

WR

아니 소화라뇨...먹는게 아니라 쓰는거예요..

그리고 나일론을 어케먹어요?

저 모자에 어울리는 귀여움을 못갖추셨으니까 이해를 못하시는거죠!!!
귀여우면 먹을수 있어요!

WR

네 진지하겐 그런일이 안 일어나겠지만...뭐 워낙 우리가 추측할 수 있는것보다 별의 별 사람들이 있는 세상이라

부산분들 신경안쓰는데요
그냥 두산팬이구나라고 생각하죠 ㅎㅎ

WR

아 제가 외지인이 아니고 50년 부산 토박이입니다^^,;

쓰고 포켓몬 잡으러 가시면 될 듯^^

WR

집에 장식용으로만 활용하게 되실듯요~^^

WR

이점퍼하고 맞을것 같은데 아무래도 초겨울까진 기다릴듯

모자 이쁘게 잘나온듯합니다.

디자인도 좋지만 색감이 좋네요.

농담이지만 얼굴색과 맞으셔야 할텐데 ^^*