자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  공포의 베네수엘라 군악대가 연주하는 중국 국가

아... 이를 어째요. 

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

저 정도면 외교참사인데...ㅋㅋㅋ

중국인이 아닌 사람들은 원래 국가가 이상한 줄 알았을 겁니다.
저도 뭐가 문제인지 모르겠는데요?

중국 국가 몰라도 불협화음이 여러번 나오는걸 알 수 있지요.

원래 실력 떨어지는 사람들을 모집한건지 전혀 연습도 안하고 나온건지 잘 모르겠어요.

끝까지 최선을 다해서 연주하는 모습 보기 좋습니다

중국 국가~

https://youtu.be/3oJwmGtbyCE

이거 멕이는 거 맞죠? 

아휴.. 베네주엘라 국빈방문하면 안되겠네요.. ㅎ

전랑외교 해야죠

국교 단절

중화 국가의 존엄을 무시한 행위 아닙니꽈????

2021-06-16 10:45:58 (114.*.*.89)

와우 연습부족인지 은근 태업인지 모르겠네요.

저날 행사 뒤에 연병장이나 막사에서 큰 소음이 나았을 듯

트럼펫이 맨처음  나오면,  뒤이어 다른 관악기들이 똑같이 한꺼번에 나와야 하는데 ,나오는 타이밍이 전혀 맞질 않고,빨리 나오는놈  ,뒤이어 늦게 나오는놈 , 가장 중요한것은  목소리를 대신할 멜로디 파트가 배고파서 전혀 나팔을 불지 못하고  ,  군악대들은 한달전부터 빡쎄게 할텐데 우찌 저런일이 ,

그야말로 유치원 학예회때 연주 수준 입니다  

아 ,그리고 베네수엘라에서는  인플레가 아주 심해서 ,기름가득 채우고 칫솔 하나 주면 아주 고마워 한답니다 

아마 배고파서 연습 못했을 겁니다  

(왕이 외교부장 인상 쓰는거 보소 !!)