프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  1998년 후반기 유명인들 인기순위.jpg

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

전 종목(?) 통틀어 김국진 원 탑이었던 시절이었죠...

김국진이 별 생각없이 한 마디만 해도...그냥 유행어가 되버리고....ㅋㅋㅋ

20년이 지난 지금 저기서 절반이상은 이제 볼수없거나 반쯤 은퇴상태인 연예인들이네요.

스포츠신문에서 얼핏 본 기억 나네요.    인기도가 아니고 지지율....ㅎㅎ

근데,  정우성 사진은 어디서 구한 건지...

아직도 건재한 분들 많네요!

류시원. . . .

김현장은 현장법사? 김현정 오타이겠죠.

레오나르도 디 카프리오의 위엄. 

혼자 글자 크기 다름.

배우와 탤런트의 차이가 뭔가요?  TV 와 영화배우 이렇게 구분짓는건가요? 

영화에서 활동하느냐 TV에서 활동하느냐로 구분한 듯 싶네요...

울 애들은 탤런트라는 말 자체를 몰라서...깜짝 놀랐었네요...

사실 저때는 예능인이라는 말도 없긴 했었죠.. 아주 오래전에는 코메디언 이라고 했지 개그맨이란 말도 없었긴 했죠..

dj순위 있는게 이채롭네요.
요즘 친구들은 디스크자키라는 단어
자체를 모르더라구요. dj라고 줄여
부르는건 들어봤을지 모르겠지만.
아무튼 라디오가 저때까진 그래도 영향력
이 있었네요.

우성오빠는 저때 이미 탈모가... 지금은 이식해서 풍성. 돈이 좋습니다 ^^

아 그런가요? 첨 알았네요. 저도 이식하면 정우성이 될수 있을...

데뷔때부터 이미 M자가 선명.. 외모에서 그게 딱하나 단점이었는데 지금은 뭐 너무 풍성 완벽하시죠 ^^

서태지 은퇴하고 이년정도 지났는데 2등인게 인상적이네요

미쿡인이 한마리 있네요~~ ㅋㅋ

서태지는 은퇴후인데도...

김국진은 저때 그냥 모든분야 통털어서? 1위 압도적1위

스포츠는 고종수 안정환 이동국 트리오로 프로축구가 오빠부대 팬이 엄청많던시절

왜?냐면... 농구가 프로리그 출범하면서... 오빠부대가 자연스럽게 축구로감...

농구대잔치가 없어진거나 마찬가지라서.... 원조 오빠부대 멤버들이 전부 프로~~행..

저 김규리는 지금 김규리가 아니죠 아마?