자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전지현 누나 근황.jpg

Comments

나이먹은 티가 나는데 그게 또 고급스럽네요 ... 탑은 탑이다 

마지막 사진은 다른 사람같네요

살이 너무 빠져보이네요

물론 미모는 역시 대단하네요

오늘이쥬?

81년생으로 알고 있는데 벌써 40, 80년 전후 출생한 여배우중 가장 관리가 잘 된 케이스로 보일 정도군요.

관리 엄청 나네요. 

심지어 애가 둘이죠.

살을 너무 빼서 그런가......

얼굴이 되게 달라보이네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

대놓고 성희롱을..

와.....우.... '불타는 고무다라이' 님... 취향은 존중해드려야 합니다만... 뭐라 할 말이,,,,.

한번뿐인 인생.... 참 쉽게 사시는 것 같네요.

살을뺀건지 몬지 모르겠지만   얼굴이 너무 다른데요...다른사람이라고 해도 믿을뜻...

전지현만의 매력이 없고 그냥 여배우1 이 되었군요

전지현은 머리에 컬을 넣은 풍성한 스타일이 잘 어울리는것 같습니다. 단발은 좀.. ^^

나이엔 장사없는듯...

포스죽이네요 ! 

치킨 광고 안나와서...요즘 살것 같은데..... 넷플 드라마 히트치면...

또...소낙비 같은 광고 시작이겠죠.......ㅠㅠ

슬프네요...전지현이 나이를 먹으니....

나이먹고 단발은 잘 안맞네요.
젊은 김성령같은 이미지가 나오길 원힐듯!

요번 촬영이 망한 건지
평소 전지현 매력이 별로 안 느껴집니다.

단발 김서형 아우라에게 많이 밀리네요.

전지현이 이리 밀릴 스펙이 아닌데...
아무리 샹각해도 사진가 기량 부족인 듯

근데 전지현 아직도 만 39세인데
관리 잘한다 이런 이야기 나올 나이는 아니지 않나요?

여전히 이쁘지만 전지현이 아닌 다른 여배우를 보는 것 같네요. 턱이 갸날퍼져서 그런가.

예전 모습이 개성있게 보기 좋았었는데 ...

킹덤 아신전 촬영의 여파가 큰 거 같네요.  

개고생한 아신 연기하느라 살을 너무 많이 빼고 표정도 우울해진 것 같습니다.   덕분에 영화에서는 잘 어울리더군요. 

일단 전지현의 누나가 있는줄알고 계속 들여다봤고.. 웃긴 건 전지현 닮은 것 같기도 하고..
이런 생각을 하고 있었넴..
전지현 느낌 많이 사라졌네요;