프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  올림픽 개막식 중 가장 웃긴 점 두 가지는

1. 드론 퍼포먼스 중 지구 모양으로 변환되었을 때 한국은 지도상에서 거의 삭제시킨 점

2. 공연 사이사이 각종 녹화 영상이 재생 될 때 온갖 국가, 심지어 중국 선수들도 두어번은 등장하는데 한국 선수는 0.1초라도 등장시키지 않은 점

일본이 한국 선수단에 대체 얼만큼이나 삐져있는건가 싶던데ㅋㅋ

혹시 녹화 영상 중에 한국 선수 보신분 계신가요?

그리고 전체적으로 너무 허술하고 완성도 낮은 진행에 숨넘어가도록 웃으면서 봤습니다

일본 위원장이랑 ioc 위원장 일장 연설할 때 뒤에서 점프쇼하는 친구보고 진짜 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

계속 점프해서 시선 강탈하니까 결국 카메라 돌리던데 ㅋㅋㅋ

점프하고 춤추고 셀카 찍고

아 성화 봉송할 때 거동도 못하는 야구인 어르신을 그렇게 하는건 진짜... 노인학대 아닌가 싶더라구요

휠체어라도 앉혀주던가

아니면 전달하는 거리라도 줄여주던가

바지춤 잡고 힘들게 힘들게 나아가는 모습이 너무 안쓰러웠네요

아... 동정심을 노린건가?

그래도 동정심 유발보다는 욕설 유발이 더 클거 같은데

Comments

개막식을 다 보진 못했지만 중간에 기보배 선수가 한번 나오는건 봤네요 ㅎ

WR

양궁이 나왔군요

제가 놓쳤나봅니다

누군지는 모르지만 남자 선수도 나왔었어요.

한국선수 나오는거 봤습니다