자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  루마니아 사람들은 외모가 유럽에서도 상당히 신비스런 느낌이네요

이번 루마니아전 이후로 거기 감독이랑 키퍼 잘생겼다고 난리던데 이 나라 사람들은 외모적 특성이 뚜렷한거 같아요ㅋ

드라큘라 나라답게 눈동자색이 되게 몽환적인 녹색? 그런계열이고 옛날에 로마인들이 건너온거로 알고있는데 지금 이태리인들과는 다른 외모더라구요.

걸어서 세계속으로 루마니아편도 보면 저긴 동네 꼬맹이들도 뭔가 스타일리쉬하면서 퇴폐미적인 느낌이 있었음..
얘네도 라틴계가 좀 강한거 같긴한데 분명 어디어디 섞였을텐데..

Comments

로마부터 몽고까지 다양하죠^^

WR

동양인도 섞였나요?오..

루마니아 축구대표팀 보니 감독부터 선수들까지 전부 모델수준이던데요~~ㅋ

WR

라도이.. 저기 선수들전부 다 합해도 감독이 선수시절때가 훨 유명했었죠ㅋ

로마+켈트+슬라브+집시 정도 되겠네요.. 

WR

완전 섞였군요

2021-07-27 09:15:49 (223.*.*.71)

더하기 몽골 + 투르크

20대 초반까진....  거의 밀납인형 수준입니다. 

엄청나게 이뻐여.  신비롭기까지하고...

300년간 오스만투르크의 식민지였습니다. 가장 큰 인종변화일겁니다. 

헝가리가 중국 훈족의 후예(뭐 이것도 헝가리쪽의 입부 학자들의 단순 주장이라는 설도 있음)라죠...그쪽 지방에 사는분들이 아마 동양계가 섞였을겁니다...

터키에도 아랍 페르시아 섞인것처럼요

글자 그대로 거의 모든 인종의 혼혈로 알고 있습니다

여성엘프들이
사는 나라죠...

축구보는데 딸래미가 잘생겼단 말을 연발하더군요.

여기 폴란드에도 몽고반점있어요. 모두다 징기스칸이 유럽까지와서 혼혈을 만들어준 덕분이죠. ㅎㅎ