프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한일 배구 마지막 영상

김연경 선수가 힘이 빠지자 전체적으로 조화가 깨지더라고요. 반면 일본은 전체가 골고루 힘을내고
거진 지는 분위기였으나 끝까지 포기하지 않자 기회가...
https://twitter.com/esther007855/status/1421458908749602821?s=19

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

학폭 쌍둥이 빠지고 이겨서 더 좋네요.

WR

제가 그 소리가 제일 듣기 싫더라고요.

“우리 없어서 질꼬얌” 했을 쌍둥이 자매
지금 울면서 술먹고 있을꼬얌…

WR

ㅎㅎ 니들 없어도 잘 할거임.

오늘 박정아 누나도 대단했어요 

WR

옵하 아닌가요?

14점 먼저주고 진짜 3개 다 지나. 가슴이 쫄려서 곁눈질로 봤네요.

WR

새 가슴이세요?

그런가 부네요

WR

ㅋㅋ 오밀조밀 여자 배구가 잼나죠? 특히 한일전.

심장이 곱창이나 닭똥집 되는줄 알았습니다

오늘...경기를 이겨서 기쁜 이유중에서 첫번째가......

인성 쓰래기인 쌍둥이 자매(?)가 없어도....

이길수 있다는...게 넘 기쁘네요...