자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  서채현선수 리드 현재 1위

어린선수가 정말 멋집니다 숨죽이고 보는데 손에 땀이 날정도로 제가 다 긴장했네요 현재 종합 5위라고 나오는데 잘하면 결선 진출하겠어요 다음 파리올림픽에서는 종목 분리해주겠지요? 리드 세계 랭킹 1위라는데 스피드에서 많이 쳐져서 아쉽습니다

님의 서명
mekemekemekemeke
Comments

현재 종합 1위고 결승 진출 확정입니다.
윗순위에 랭크된 선수들은 리드를 아직 안해서 순위가 안나온 상태인거라 실질적으로 1위 거의 확정일것 같아요.

WR

지금 마지막 선수하네요 볼더링 1위선수라는데 현재 서채현 선수는 종합 2위까지 올라갔네요

그렇네요. 종합 2위네요.
대단합니다.

대한민국 여고생의 위엄..ㅎㄷㄷ!

WR

경이롭다고 느껴졌습니다 감탄만 나옵니다

중계?없는데...어디에요

WR

KBS sports 입니다
현재 19번째 일본선수가 리드 5위 했습니다

스피드 종목만 보완하면 되겠는데..
그런데 스피드가 늘것 같진 않아요. 서채현 선수는 스피드 하고는 안어울릴것 같아요. 그냥 느긋하고 침착할것 같기만 한 인상이라서.

WR

종목 분리가 시급합니다. 스피드 잘한다고 리드 잘하는것도 아니고 근육이 많다고 다 잘하는것도 아니고 종목별로 재미도 있고 긴장감도 엄청난데 이렇게 합산하다니 아쉽습니다

다음 올림픽엔 스피드 한개
볼더링과 리드 합쳐서 한개
금메달이 두개라더군요.

WR

정보 감사합니다
서채현 선수 파리때 더더욱 기대됩니다