프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘은 한솥도시락 아닙니다! 배달 삼선우동이네요. ^^

오늘 출근근무라 사무실 왔는데요.
드디어 한솥도시락 안먹습니다. ㅋ

삼선우동 비주얼은 좋은데 면발이.. 역시 배달은 면이 맛없네요 ㅎㅎ

탱글한 면발 기대했는데 스폰지 케이크처럼 푸석푸석해요

중국음식은 빙둘러앉아서 신문지깔고 무야 제맛인데 모이지말고 각자 자리에서 먹어야해서 만두랑 단무지도 갈라먹었네요. ㅎㅎ

덥지만 좋운하루 보내세요~

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

우동 맛있게 하는집이 많지않은데 맛있어보입니다

면은 배달로 하기에는 힘들죠

WR

면은 역시 홀에서 먹어야죠. 즐거운 식사하세요 ^^

요즘은 중국식 우동이나 울면하는 집 찾기 힘들죠~
맛점하세요~

WR

저는 우동은 중국식이 좋더라구요. 즐점허셔요 ^^

배달로 국물에 들어있는 면요리는 맛이 없어서 안 먹게 되네요

WR

맞아요. 어떤곳은 면을 따로 주던데 그럼 좀 나을것 같군요. T_T

역시 또또샵님 글은 이래야 제맛!

WR

뭔가 촉촉한 국물향이 나야죠? 

빙 둘러앉아 먹을땐 고량주가 있어줘야 제맛인데 말이쥬~

WR

일명 빼갈? ㅋㅋ

양장피 추가는 필수죠!~

시키실때 짜장면 시키고 짬뽕국물 조금 달라고 하면 안될까요

배달은 짜장면이 제일 무난한 것 같더군요. 거기에 군만두와 빼갈이면 끝이죠^^

WR

제가 생긴거랑 다르게 짜장을 잘 안먹어요. 구체적으로가면 단맛을 싫어한다고 할까요? 그랴서 가끔 먹을때 말씀하신 방법을 써요. 짜장에 국물 약간 넣고 식초넣고 고추가루 팍팍 ^^

갈라먹었네요. ㅎㅎ (x)

농가 먹었네요 ㅎㅎ  (0)

탱글탱글 하지 않고 물컹 거려도 ,365일  집밥이라   부럽습니다  

WR

사투리 표준사전 한 권 사고싶어요 ㅋ