자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  주상욱 배우 얼굴 정말 유니크 한거 같습니다

이분 자이언트에서 첨 봤었는데 이미지가 딱 본인도 잘났지만 강자한테도 강한 그런 느낌이었는데..

저런 역할에 딱 어울리는 외모의 진짜 배우상 이더라구요

Comments

저런 줄무늬 슈트가 잘 어울렸우면 좋겠다.ㅠㅡㅠ

WR

저런 스타일은 주상욱말곤..ㅋ

전 이사람 신인 때 쫌 헷갈렸던 기억이 나네요.

둘다 깔끔한 남자다운 스타일이라

WR

아 하석진 진짜 둘이 닮았네요ㅋ

전 주상욱을 얼마전 편먹고 072에서 보고 평소느꼈던 이미지가 깨져서 넘 좋았습니다~^^

WR

무도에서도 나온거보니 외모랑 매우 다르게 웃기고 싶어하는거 같더군요ㅋ

주배우 누님이 제가 하노이 해외주재할때 같은 동네에서 사셨는데, 누님도 성격 좋으시고 주배우님도 시원시원 성격 좋았던 기억이 있네요. 그때는 지금보다 뜨기전이였는데 아무튼 연애인병 없이 수수하고 소탈했던 기억이 있습니다. 실물이 훨씬 괜찮으시죠.

WR

오 신기합니다.

주상욱씨 누님 계셨다고 들었던거 같습니다ㅎ

저도 하노이에서 귀임했다가 다시 해외 나와있는데 누님께서 하노이에서 거주하셔서 그때 처음 봤었죠. 연예인은 연예인이더라구요. 인물도 좋으시고~