자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  112에 신고 했는데 헛빵이네요

오늘도 어제처럼 시장 공영 주차장 출입구를 

파라솔로 막고 당원 모집중인 전빤스당....

바로 집에 들어와서 112에 전화를 했습니다.

전화 기능이 없지만 긴급전화는 가능하다보니 

바로 연결이 돼서 신고사항을 말 했습니다.

공영주차장 입구를 파라솔과 테이블로 막고

전빤스....아니 국민혁명당인가가 당원 모집을 하는데 

이거 신고를 하고 하는건지 합법한 활동인지요? 던속해주십시요.

경찰 답변은.....

정당 활동은 선관위에 확인 신고가능하다....

110번으로 확인해 주세요.

그러면 공영주차장 입구를 막고 호객횅위는 

단속이 안됩니까?

다시 경찰의 답변....

지자체 시설 관리과에 신고하셔여 합니다.

연결해 드리겠습니다.

그리고 연결 기다렸는데 

15분동안 대기......통화중이라 연결이 안돼더군요

결국 그냥 끊어 지는군요.

끊어진것이 전화 기능이 없어서 끊어진건지

오래 대기해서 끊어진건지는 모르겠습니다.

아무튼 이것들 저 지랄을 해도 단속이 안돼는군요.

뭐 그걸 노리고 매일 같이 나와서 스피커 틀어 대고

유인물 돌리는건가 싶네요.

유인물 돌리는 노인네 하루 일당이 얼마인지는 모르지만

참.......욕할수도 없고.....

다음에는 공영주차장 관리실에 한번 들려봐야겠습니다.

거기에서도 단속을 안하는지.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!