자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  하나씩 뽑아보실래요?

만들어서 남편하고 아들램 하나씩 줬어요^^ 

참 쉽죠?

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 생각이네요

색깔이 어쩜 이리 예쁜가요?

고양이가 그나마 좀 쉬워보여요. 안되면 침으로 녹여야죠.

WR

여러번 망쳤어요 ㅎㅎㅎ
좋은 방법이네요^^

라이타와 혀가 생각나네요 ^^

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ 핥는게 보긴 추한데 효과는 굿!

WR

어우 소름!

그림 보고 심장마비로 죽을 듯요. ㅋㅋ

남편과 아들은 울면서 바늘에 침을 바르는데...
여보 엄마 살려주세요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진만 보고 달고나가 참 때깔이 곱다 생각했는데~
dorota님이셨군요~ 역시~ ^^

WR

망친게 한가득 있어요
그건 라떼에 넣어 먹을 거예요 ㅎㅎㅎ