자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나 백신 접종 펜던트를 획득했습니다.

오늘 마님과 함께 화이자 2차백신 접종을 했습니다.
백신맞고 대기하면서 주의사항 듣고나니 접종완료자에서 주는 뱃지를 주네요.

처제는 뭔일 있으면 어쩔려구 부부가 같은날 백신을 맞냐고 뭐라하네요.

각종 알러지(먼지,꽃가루,고양이,진드기,혈관조영제등등)에 고혈압 초기인데다가 마님은 천식증 있는 평범하지 않은 체질의 부부이지만 1차는 주사맞은팔 근육통 이틀로 끝났고 2차는 다섯시간이 지나고 있지만 아직까지는 별다른 증상 없네요.
무탈하게 지나갔으면 좋겠습니다.

Comments

배지 예쁘네요. 무탈하시길 바랍니다~

WR

코로나 이전만 해도 백신맞는 것에 아무런 생각이 없었는데 코로나 백신은 언론이고 인터넷이고 이런저런 말들이 많아 쓸데없는 걱정을 다 해 봅니다.^^

저는 2차 접종후 동시무소가서 접종 확인서와 같이 받았습니다.

아버지꺼까지 두게.......

WR

저는 접종 확인서는 스마트폰 앱에 받아놨습니다.^^

무탈하게 잘지나가실겁니다. 

접종 받으시느라 고생하셨어요. ~

WR

감사합니다.
근육통이 슬슬 올라오는 느낌이 옵니다.^^

저도 서울시에서 접종하고 배지 받았는데 배지가 박스채 남아돌더라구요. 제가 박스보고 이거 주시면 안되냐고 얘기해서 받았어요. ㅎㅎ
맞는거에 비해 가져가는 사람이 별로 없는것 같습니다.

WR

셀프 획득하셨군요.^^