TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  전소미가 (드디어) 앨범을 냅니다

그동안 디싱만 계속 내왔는데 드디어 첫 앨범(정규)을 발매하는군요... 재데뷔할때도, 텀 길게 컴백할때도 걱정이 많았는데 저번 덤덤으로 확실하게 자리잡은것 같아서 흐뭇한 와중에 갑자기 컴백발표를 했네요(사실 며칠전에 했는데 그렇다고 해도 갑자기 발표한거긴 한) 일단 포스터만으로는 쎈컨셉 가나 싶은데 저번 덤덤과 확다른 분위기ㅎㅎ 이제 솔로로 확실히 자리잡은 소미의 행보 기대합니다

Comments

비슷한 곡명이 많아서 좀 헷갈려서 그렇지

덤덤이 참 좋았는데 말이죠. 

WR

개인적으로는 왓유웨팅포가 제일 좋긴 한데 대중은 덤덤을 선택...ㅋㅋ

덤덤 때 살을 너무 빼서 안타깝더군요.
소미야 밥 좀 많이 먹어..

전 birtthday 나왔을때 곡이 참 세련되고 좋았는데..

반응이 시원치않아서 의아했었네요..

그래도 외국쪽에서 반응이 괜찮은지 뮤비 조회수가 상당히 나오더군요

이번곡도 그렇고 확실하게 본인스타일로 자리매김 해 나가면 좋겠네요