최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  족발에 한잔...

청주 둥지마을왕족발입니다...

청주 사는 40대 이상 아재라면 다 아시쥬.. 모르면 간첩 ㅎㅎ

족발 나오기전 빈대떡 요거요거 바삭하니 맛납니다...

얼큰한 콩나물국...

리필 3번 ㅎㅎ

쫀득하고 맛나네요...

토요일 새벽입니다... 한잔씩하시죠..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

배 고프네요

WR

저도 배고파요 ^^

진정한 주당이십니다.

청주 한 번 가서 진규님 추천 맛집들에서 먹어봐야 할텐데 

WR

환영합니다...

배가 고파서 잠이 안온다는 핑계로
홈쇼핑에서 사둔 스테이크 하나 데우고 있습니다.
맛있게 드세요 ~~

WR

과음하고 잤더니만~
지금 눈떠졌네요 스테이크 땡깁니다 ^^

와아~ 드뎌 가본 곳 입니다..!!

여기 진짜 맛나더라구요..또 가보고 싶은 곳입니다..ㅋ 

WR

가격 저렴하고 참 아름다운 맛집이죠 ^^

족발 성지에 가셨군요!! 저긴 예전 쪽방에서 먹을때가 진짜 좋았는데..

WR

분기별로 방문합니다~
홀 손님보다 배달이 많네요 ^^

간판에 임팩트가 좋네요! 왕!
족발은 덤으로 ^^/ 맛나는 시간 되세용

WR

해장하고 싶은 새벽입니다 ^^

캬..오늘은 족발을 먹어야 겠네요 아침에는 국밥에 한잔하고..ㅎㅎ

항상 맛있는 사진 감사합니다.

덕분에 제 뱃살도 늘어나고 있습니다 ㅎㅎ

그런데 여기 아이디 김진규님하고는

관계가 없으신거죠?