자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  '나 혼자 산다' 산다라 박 출연편

산다라가 내년이면 서른아홉.
깜놀입니다.

저 모습이 최근 3년 동안 7kg 찐 모습이라는군요.
CL이 집들이 하러 온 순간 부터 빵빵 터집니다 ㅋ

순전히 제 예측입니다만,
손담비가 빠진 자리를 산다라가 채울 듯 합니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

저 방송은 시청률이 내려간다 싶으면

항상 아이돌 투입 요행수만 쓰는군요.

딴지도 아니고 나혼산 편드는것도 아닙니다만 산다라 박이 이제 아이돌은 아니죠. 곧 마흔...

오랜만에 나혼산 보고 많이 웃었네요.

WR

63빌딩 부페 특별메뉴이기도 한 차돌박이초밥 부터 빵 터집니다 ^^

공민지 하고 열살 이나 차이가 나는군요.

37세 산다라박

27세 공민지

결혼 상대자로 택한 다면 남자들은 누구를 택할까요. ㅎㅎ

그래도 산다라요 ㅎㅎ

채린이가 하드캐리했죠

이 아가씨는 좀 더 쪄도 됩니다.    너무 말랐어요. 

산다라가 반갑기는 했는데 예전 나래편에 출연한 적이 있어서 언젠가 한번은 나오겠구나 싶었습니다. 기안편이 뒤에 있어서 같이 본 측면도 있구요. 몸 좋아졌다는 글을 보고 간만에 본건데 건강해졌더군요. 앞으로도 건강하길 기안, 산다라. ^^;;

'내 이름은 산다라 박'이란 제목으로 인간극장에서 첨 봤을 때 참 예뻤었는데 세월 참 빠르군요.아마 그 때 20대 초반 정도 되었을까 모르겠네요.이제 낼 모래 40이라니.

산다라가 무럭무럭 자라는 동안 저는 팍삭 늙었네요.

어딜 봐서 나하고 동갑.....에라이.....

동갑 부럽 

거의 띠동갑이라

예전에 정말 예뻤는데, 나이 드니 더 예뻤어요. 정말 재밌게 봤습니다. 씨엘한데  "너, 정말 살림을 잘 하는구나" 멘트하는 것 보고 완전 뒤집어졌어요. ㅋㅋㅋ 계속 나왔으면 좋겠어요.  

나혼산 슬슬 손절 들어가는 중인데 

이것들이 치트키를 쓰는군요.

다라 계속나오면 채린,봄,민지도 나오겠네요.

왕년 2ne1팬으로서 반가웠습니다.

다라누나 저랑 동갑인데
왜 나이는 나만 먹는거죠

보고프네요