자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [운전 기사라고 말하고 시작~] 해보는 썰

대학교때 음...썸을 타던 학생 하나가 금방 평의점 다녀온다고 

정문 앞 편의점으로 횡단보도를 이용!(신호등은 없었습니다.)

그냥 바라보고 있었는데

택시가 가속하다 발을 밟아 버렸습니다.

발이 끼었어요.

뛰어나가 왼쪽 휀다 쪽으로 들어올렸습니다.

아저씨 나오시더니

그러다 휀다 나간다고!!!

장난하나........-ㅁ-

쌩까고 친구들 불러 빼내라고 소릴 버럭 질렀네요.

아저씨 그 학생은 신경도 안쓰고 휀다만 살펴보다 가더군요.

생각을 해보싶시오.

여자 학생이 발이 끼어 비명을 지르는데

휀다라니.........

그렇게 썸을 타던 그녀는 잠시 동안 만난 여친이 되었..........네?

님의 서명
feel me fill you
Comments

택시운전사 그냥 보내시고... 그 여친분도 떠나 보내셨군요

앙님 모태쏠로인거 다 압니다

휀다 잡고올리면 타이어는 늦게 따라오잖아요..위급한 순간이니 타이어를 잡고 바로 올리셨어야죠..

위급할 수록 순간적인 판단이 중요합니다

깔린 발이 더 중요한거죠. 그깟 휀더가 대수라고 어이가 없네요. 그나저나 대학시절에 편의점이 있었나요?

우리 마님이야긴줄 ... 

울마님 선배차에 발 밟혀서 울고있다고 전화왔길래 냉큼 가서 달래줬었죠.

다른 동아리 인사만 하는 다른과 후배였는데.