최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  돈 없을때 이런거 보니 속상하네요..

https://youtu.be/Hao89-I5TBE

“작년 그때 수익줄때 매도할걸” 이란 생각만이 맴도는……

Comments

돈이 전부는 아니지만 그만한 게 없다 - 플로이드 메이웨더 주니어 

현대사회에서 

돈=자유 라는 말에 공감하면서 나는 자유없는 노예구나 ㅜ.ㅜ

WR

돈이 제 인생에서 전부는 아니고 99.2% 정도 중요하다고 봅니다

혹해서 가격을 봤는데 가성비는 정말 안좋네요 ㅠㅠ

초단초점 프로젝터라 초단초점이 가진 단점은 그대로 이어 받았으니 광고에 너무 혹하실 필요는 없습니다;

디지털 프라자에서 실물 보고 뽐뿌가 사라졌어요.

가격대가 궁금해지네요 ㅎㅎ

저도 이물건은 별로 흥미가 가질 않네요...

놔둘 공간만 있다면 살 것 같습니다.