TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  장애 아이를 키우는 엄마가 병원에서 겪은일.분노주의

https://webtoon.kakao.com/content/%EC%97%B4%EB%AC%B4%EC%99%80-%EC%95%8C%ED%83%80%EB%A6%AC/1855

저였으면 저자리에서 대가리를 깨버렸을텐데
착한어머니들이네요
제 막내동생도 자폐인데
생각보다 저런사람들이 엄청 많다는게...
그냥 무시해주는게 고마울 지경...
제발 속으로만 생각하고 무시하고 지나쳐주세요
함부로 가족앞에서 말씀마시고
목 그어버리고 싶으니까

님의 서명
벌레들과 겸상은 힘들다
Comments

아주 개쓰레기네...

너무 가슴을 후벼파네요. ㅠㅠ   미친사람들은 이 세상것들이 아니다 무시하고, 제정신인 사람들끼리 서로 보듬어야죠.

제가 사는 아파트 단지에서도 비슷한 일이 있었는데 옆에 있던 아주머니가 그 개념없는 여자 뺨을 냅다 후려치더랩니다. 보니까 친정 어머니가 딸을 때린 거였다고...

잘못하면 옆에 무서운 아저씨가 잡아간다는 말을 대놓고 하던 사회라 그럴까요.

그 아이는 어떤 삶을 살게 될까요.. 엄마 말 안들으면 장애인이 된다고 교육 받은 그 아이.. 아무리 생각해도 정상적인 삶을 살 수 있을거 같진 않네요.. 어떻게 자랄까요?엄마의 교육에 충실해서 이 사회를 좀먹는 쓰레기가 될까요 아님 자라면서 자기 엄마를 쓰레기 같은 년이라고 욕하게 되는 비극의 주인공이 될까요..

저는 서비스업이 참힘들꺼라고 생각합니다
저런 비상식적인 사람들 만나면 얼마나 힘들까요

장애아를 키우는 부모님들 정말 힘들겠어요
ㅜㅜ

몸쓰는 일하는 사람보고 지 새끼한테 '너 공부 안하면 저렇게 돼'하고 들리게 말하는 세상입니다.

정신병신년이 사회 구경하러 나왔나 봅니다. 그렇게 키운 자식이 알아서 토사구팽 치겠지요.

회계사녀 같은 애들이 시집가서 애놓으면 저런 Double year가 되겠죠? 

중간쯤 뭔가 사정이 있었겠지 하던 제가 순진했네요. 아오 열받어..

분노가 치밀어 오르네 열받네 ㅠ.ㅠ

발달장애 아동 키우시는 부모님들 사연은 눈물없이 못 듣습니다.ㅜㅜ

그렇게 말하고 행동한 걸
피눈물로 후회할날이 올 겁니다.
아니라면 부처님도, 하나님도 다 가짜지요. 가짜 사기꾼.

예전 편의점 업계에 첫 취직했을때.. 한 달에 한 번 동기들 모이는 회의가 있었습니다. 

그 중 대로변에 있는 매장에서 근무하던 한 동기가 그러더군요... 

매장 앞을 쓸고 있을 때, 엄마하고 아들이 지나가는데.. 다 들리게 엄마가 하는 말...

00야.. 너도 공부 안하면.. 저 형아처럼 저런 일 하게 된다.... 

진짜 억장이 무너지는 얘기네요 의외로 미친 사람들이 많은 세상이에요 ㅠㅠ