자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여자배구 ibk 김호철 감독 선임~

김xx 전 감독 대행이, 업적 업적 하더니.. 

우리나라 배구계에 제대로 업적 쌓은 호통 감독이 ibk 감독으로 와버렸네요 ㅎㅎ

과연, 앞으로 표, 김, 김.. 그리고 조는 어찌될지.. 조는 구단이 함께하지 않기로 했으니..

음.. 앞으로 이것으로도 ibk 게임도 볼만하겠네요 ㅎㅎ

어제 도공 5연승~ ㅋㅋ 수년째 도공팬~

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

김호철 감독이 여자배구 감독이라...

상상도 못해본 그림이네요 ㅋㅋ

WR

과연 여배구 판에서도 그의 호통을 볼 수 있을지.. 기대가 됩니다 ㅋㅋ

판세가 재밌게 돌아가네요.

WR

자가 격리 끝나면 18일부터 게임부터 나온다고 하는데.. 

궁금하네요 ㅎㅎ

6년만의 복귀인데.. 어떨지 궁금해지네요..

김호철 감독이면, 김사니가 말한 업적*1000000 정도는 쌓은 분이니 뭐라 못하겠네요..

WR

여우 몰아내려다 호랑이가 들어온 격이네요 ㅋㅋ

박철우 건에... OK감독건에..

구단 컨셉에는 딱 맞는 감독이네요...

거기에 김호철이면 다른 팀 감독들이 악수 거부도 못할꺼구요 ㅎㅎ
재미나게 돌아가네요

WR

박철우 폭행은 전 kb 감독이 때리긴 했지만.. 거기에선 자유로울순 없죠..

ok 감독건은 구단 하고도 얘기가 다 된거였다는데.. 순서가 잘못 되었던것 같아요

이상열이 박철우 폭행할 때 묵인하고 아무 조치도 안한 감독입니다.

심지어 말을 듣고 당연시 했다고 합니다.

요즘 작전타임 때 왠만해서는 감독이 선수들에게 호통치지 않는 추세(?)여서 예전처럼 버럭하는 모습은 보기 어려울 것 같습니다.

WR

김호철 감독이라면 가능할수도.. 

선수들이 도전(?)해 볼만하죠

이정철 감독같은 스타일이냐.. 아님 김우재 감독 스타일이냐

이상열이 박철우 폭행할 때 묵인하고 아무 조치도 안한 감독입니다.

심지어 말을 듣고 당연시 했다고 합니다.

배구선수들 너무 불쌍하네요.. 저런 취급받으면서 안 바뀌는게 이해가 안갑니다..

WR

적은돈 받으면서도 열심히 하는 선수들도 있는 반면에, 실력에 비해 억대 연봉 받으면서 태업하거나,

뛰쳐나가는.. 휴.. 솔직히 여자배구 연봉은 거품이 많이 꼈다고 봅니다.

대표팀에 감독 잘 모셔와서 성공하는거 보고 배운게 하나도 없는 구단들같으니…

WR

ibk 는 두고두고 지켜봐야죠.. 앞으로 어떨지.. 김호철 감독 앞에서는 쪽도 못쓸것 같기는 해요..

김, 표는 특히요.. 

이런 사람이 IBK감독으로 온다고 합니다.

이상열의 박철우 폭행을 묵인한 김호철 

배구판 잘 돌아가네요 ㅉㅉ

전 선수 김호철은 좋아했는데 감독 김호철은 박철우 폭행건으로 아주 싫어하게 되었네요

WR

직접적인 폭행은 이상열 전 감독이 했지만.. 그걸 옆에서 지켜만 봤으니..

솔직히 저도 실망을 하긴 했습니다..

와 진짜 막장으로 간다!

세터출신이라 세터의 무분별한 언더 토스할 때, 분위기 볼만할 듯 합니다

세터 출신 아닌 서남원 감독이 봐도 답답했는데, 김호철 감독은 어떻게 참을지 많이 궁금하네요

조송화가 아니어도, 김하경 선수는 죽었다고 복창해야 할듯

WR

조송화가 없으니.. 김하경이나, 이진은 많이 배울수 있겠군요 ㅎ