자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  <갓 오브 워> PC판 잠깐 해봤습니다

3080으로 4k 풀옵션 60프레임으로 일단 아주 쾌적하게 돌아갑니다. 

엑박 패드 지원도 잘되고요. 

초반 맛만 봤는데도 명작의 향기가...ㅎㅎ 당분간은 이녀석으로 재밌게 달릴 듯합니다!

Comments

이전시리즈와 다르게 마니 어렵습니다.
보스때마다 패드 던지실듯...^^

WR

사실 이미 패드 던....ㅈ버리고 나왔다는 건...ㅎㅎ 그래도 재밌었습니다. 

다음엔 세키로 도전하시길^^

발키리 때문에 성격 파탄올수 있습니다
성질 죽이고 하셔야 할듯

WR

리뷰 보니 그래도 PC판에서는 프레임이나 엔비디아 리플렉스 덕택에 그런 어려움도 약간이나마 괜찮아졌다고 하더라고요. 저같은 액션치는 그래도 힘들겠지만...ㅠㅠ 

아직 예약구입안했는데 키마 조작은 어떤가요?

WR

전 오직 패드로만 해서 키마 조작은 잘 모르겠습니다. 사실 이런 게임은 키마 보단 패드 자체에 특화되어 있기 때문에 키마를 잘 지원해도 어느정도 한계가 있지 않을까요? 리뷰를 보면 그래도 키마가 나쁜 정도는 아닌 것 같습니다. 

모션 블러를 끌 수 있는 것이 최대 장점이라고 하던데 혹시 테스트 해보셨는지요? 도대체 모션 블러가 얼마나 별로이길래...

이 게임의 모션블러가 구리다는 게 아니라 모션블러 자체를 싫어하는 기자가 그렇게 쓴 겁니다.

플스판 4탄?

사놓고 못하고 있네요....

난이도가 높다니 궁금하네요.

다크소울, 인왕 시리즈 모두 해보니 죽음이 이제 익숙해서 

콘솔 플스 쪽도 이젠 많이 변했네요. 갓오브워도 pc로 나오는거 보면.

시대가 변하면 이런것도 변할수 있다고 봅니다!

WR

올해 안에 언차티드까지 나오니 언젠가 라오어도 나오지 않을까 싶네요.

그럴수도 있겠죠! 네

발할라~ 발할라~ 봐~ㄹ 할라 ~봐롸롸랄라~ 

이런 저도 전신으로 발키리퀸 20초컷가능할만큼 난이도는 이런류치곤 상냥해요.