프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이런 가방 어디서 사야 하는지 좀 알려주세요

인터넷 돌아다니다 가방이 이뻐서 캡쳐한 건데 캔버스 가방 등으로 검색해 보니 비슷한 것도 잘 안보여서 문의드려 봅니다.

색상이랑 조합이 참 이뻐서 맘에 듭니다. 

딱 이 모델이면 제일 좋은데 비슷한 모델이라도 알려주시면 감사하겠습니다. 

Comments

생긴게 꼭 카메라 가방같네요..

예전에 빌링햄등 저런 유사 디자인 가방이 많이 나왔습니다.

WR

카메라 가방이 이런 스타일이 좀 있나 보군요. 빌링햄 등으로 검색해 보겠습니다. 감사합니다~

구글 렌즈 사용해 보세요.

https://lens.google.com/search?p=ASQ0Rg2M_T_xxpg6tHu0iKi8qQeqBoggMLIi7b_UPXTxZiRR3ozLN6dgD8uA7TkprGjWedLWql-bFy1wB6wRQ8mb_URiotsxSXSJ5FHgSPIcQ1ZY0m9I7Mp4LTpH20dZNf8m4J5_Xp4zJe3TFaCvV8eb3-BwqKGo3D6nfP1gQj9150fQR0S4Gv0GZ-suxzmio4lSlPxDkx1nqTI5HwZ2DfxNqqb6qakyaHaOj2nz0LW9&s&ep=ccm#lns=W251bGwsbnVsbCxbOSw5LDQ4LDM2XSxudWxsLG51bGwsbnVsbCxudWxsLCJFaVlLSkdVd1pEZGhaREJrTFdJNE9Ea3ROR05sT1MwNE5XVmtMVEUxTVdOa01tVmpOMkZrTlE9PSIsbnVsbCxudWxsLG51bGwsMV0=

https://www.freshnessmag.com/2012/05/08/yuketen-weekender-bags/

WR

와우 구글렌즈라는게 있었군요. 바로 사용해 보겠습니다. 감사합니다~

이렇게 좋은 기능이 있었군요. 오늘 하나 좋은거 배워갑니다.

감사합니다.

유케텐이라면 참으세요. 가격이 꽤 높은 편입니다. 

브랜드중에 필슨도 캔버스 재질에 비슷한 디자인이 있습니다.

WR

필슨 브랜드도 검색해 보겠습니다. 감사합니다~

필슨은 너무 무거워요....진짜 아령 들고 다녔던 기분이었습니다. 

WR

네네 저도 무거운 가방들은 잘 안쓰게 되더군요. 필슨 중에서도 가벼운거 무거운거가 있는지 찾아보겠습니다~

카메라가방 빌링햄? 스타일 같아요.

아, 위 댓글에서 벌써 찾으셨네요. ㅋㅋㅋ 

WR

네네 위에 색이 다른 같은 모델이 있어서 저 색상으로 서치 들어가겸 될거 같아요. 감사합니다~

ㄱ...가출하시게요?

WR

앗 들켰... 쉿~!

집나가려면 이정도는 되어야..  

이것과 유사한 제품 같네요. 영국 터스팅 이라는 레이블인데..

https://www.tusting.co.uk/product/canvas-clipper/

WR

이것도 이쁘군요. 살짝 더 포멀하긴 한데 땡기는 디자인입니다. 이것도 즐겨찾기에 넣어두고 보겠습니다. 감사합니다~

위캔드 백이네요

WR

위캔드 백이라는 가방 스타일이 있나 보군요. 알겠습니다~

아버지께서 제게 주신 빈폴 노트북용 가방과 비슷하게 생겼네요. 제껀 검은색에 갈색 가죽 조합이였습니다. 

맨 오른쪽 제품이네요.

https://m.shoppinghow.kakao.com/m/search/q/%EB%B9%88%ED%8F%B4%EB%85%B8%ED%8A%B8%EB%B6%81%EA%B0%80%EB%B0%A9

WR

누르니 품절로 나오긴 하는데 이 검색어로도 찾아보겠습니다. 감사합니다~

유케텐 위켄더라고 하네요 10년 전 모델인가봐요.
그런데 가방은 마음에 드는게 있으면 꼭맞는 대체재가 없더군요. 그 가방을 사야지 해결됨

WR

찾아보니 현재는 만들지 않는듯 합니다. 아쉽네요... ㅜㅜ