자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모바일 게임의 역사를 쓰고있는...

슈퍼셀의 클래시 오브 클랜

아직도 하고 계시는 분 있나요? ㅋ

런칭한지 9년이 넘었지만 매년 대회도 하고 꾸준히 업데이트도 계속 해주고 있습니다.

이제 타운홀 최대레벨이 14홀이고 올해안에 15홀이 나올듯 합니다.

유일하게 하는 게임이라 궁금해서 여쭤봅니다.

예전엔 DP에 클랜도 있었죠 ㅎ

전 이제 완전 고인물인데 아직도 하고 있네요^^;

님의 서명
5만원 이하 무 서명
Comments

지난번에 따져보니까 슈퍼셀은 정식발매 한 게임은 아직까지 섭종을 한적이 없더군요.

예전에 한참 하다가 이제는 안합니다.

현질없이 하려니까 너무 힘들던.

하고 있습니다만 클랜원들 관심이 격하게 떨어졌습니다. (마지막 게임 돌린게 2주 넘었네요.)
600불 지른 처음이자 마지막(이어야해…) 게임.

저도 가장 오래하는 게임이네요. 전설모드 안나왔으면 진작 접었을듯한데 덕분에 잠깐 잠깐 하고있네요. 우리 클랜도 5명이서 겨우 연명하는듯...ㅎㅎ

저도 한 4년? 넘게 한거같네요 ㅋㅋ

이제는 안하고 있어요