프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Lg 에너지 솔루션 어제 매도 못했는데..

어제 마침..
또 타이밍이 그렇게 맞기도 힘든데..
9시에 일이 갑자기 생겨 호가창을 못봤더니..
이미 주르륵 흘러 내리더라고요..
에라 모르겠다..존버중인데..

오제 새벽에 msci들어 갔다는 반가운 소식이 들어 오늘 9시 시작장 내심 기대했건만...

아이고..ㅠㅠ 주르륵 주르륵..
국장에서 미장에서 흘러만 내리니 요새
정신이 없네요..
Gv90하나는 날아갔어요...

저는 soxl Tqqq bulz에 비중이 좀 있는데..요새 @@ 여기가 지옥인가 싶어요.ㅠ

엘지 밧데리 반등 좀 쳐주길 같이 응원해요..
어제 못파신 분들 혹 계시면? ㅎ
뭐 어떻게 되겠죠...될까요?

Comments

테슬라 어제 폭락해서요
그 영향도 있을겁니다

WR

요새 미장도 헬 헬 ㅠㅠ..말씀 감사합니다

주식도 시간 여유 있어야 하겠더라구요. 저도 상장이 됐는 지도 모르고 있다가 매도 타이밍 놓쳐서 오후에 반등해서 좀 떨어질 때 팔았는 데, 오늘 보니 잘했다 싶네요.

WR

잘 하셨습니다!!!축하드려요

오늘 아침 열어보니 SOXL -43%   TQQQ -35% 더군요

마이너스가 원화로 억대를 넘어가니 더 무덤덤 해집니다

WR

어쩜 저랑 똑같으신지..ㅠㅠ 위로드려요.

저도 어제 매도 못해서 관망 중입니다.

WR

당분간 힘들거 같기도해요..

qqq는 하는데
tqqq는 엄두가 안나더라구요
무서워요;;;

WR

저는 tq로 꽤 좋았는데..한방에 나락가네요..

어제 일부만 매도하고 18주 못팔았습니다. ㅋㅋ

어플 버버벅이라 주문 안되서, 이왕 늦은거 그냥 두자 했는데 생각보다 많이 하락하더군요 ㅋㅋ

50만원오면 매도하려고 하는데 올런지 몰겠네요. 

코스피 200 패시브자금까지 들어오면 갈까하고 존버해봐야겠네요.  

WR

뚱순이님..많이 배정 받으셨군요..^^
저도 이십몇주 되는데..ㅠㅠ..
미장은 러시아나 좀 해결되야..올라가겠죠?
평단이나 낮출려고 조금씩 담다가..왠지 밑빠진 독에 물담는 거 같아..
고만할까 하고 있어요..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

자금 보유액이 무시무시한 수준이시네요

WR

평소 글들 잘보고 있습니다.
즐거운 명절 되세요..

곱버스 뿐입니다.. 

어제 아침 시초가에 던지려는데 앱이 먹통이라 잠시후에 보니 45만

이가격에 던지긴 그렇지 이렇게 된 이상 존버다 하고 있었는데 

오후에 좀 올라주길래 53에 9주 미련 없이 던졌습니다. 

하지만 다른게 폭포수니 뭐 ㅠㅠ

WR

저도 그럴걸 그랬어요..ㅠㅠ
축하드려요!!!