프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  위대한 버핏이 최근 사고 팔은 주식들

제가 만일 버핏이 파는 주식과 사는 주식 정보를 주 단위로 입수할 수 있다면
때돈을 번다는 결론이군요^^

https://n.news.naver.com/mnews/article/277/0005090157?sid=104

Comments

대단하시네요.

우리가 사는 주식은 해변가의 모래알만큼도 아니라 사거나 팔거나 아무 영향도 없지만

돈많은 사람들이 사고 파는건 영향이 크죠.

버핏옹은 역시 반대로 가는군요..

줏어들어 하나는 맞췄네요.

조만간 큰상승장 나오겠네요
저사람 왜 투자의 귀재니 하면서 추켜세워주는지 모르겠습니다. 맵핵 켠것처럼 다알고 투자하는건데 여차하면 원하는 상황으로 바꿔 버릴수도 있고.

맵핵켜도 질사람은 져요 ㅠ_ㅠ~ 으흑~

비트코인 욕하는 버핏이 비트코인 응호하는 시티그룹을 사네요.