자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  수경(아레나 코브라 울트라)직구 추천합니다

일마존에서 수경 아레나 코브라 울트라
¥1,209 에 판매중입니다.
현재 스탁 4개 남았습니다~
개인당 3개 까지만 구매 가능합니다.
남자는 핑크라 강추!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00U6UN74A/ref=ox_sc_act_image_1?smid=AN1VRQENFRJN5&psc=1

Comments

저도 수경하나 추천합니다.

WR

물질할땐 이 수경이 최고죠^^

저는 도수가 있어야 해서. ㅠ ㅠ 

WR

저도 바다에서는 도수수경 끼고 수영합니다~

감사합니다. 

아마존 재팬은 처음써보는데, 덕분에 싸게 구매했습니다.

WR

국내 직배송도 되더군요~
저는 3개에 운송비 9,000원 줬습니다^^

남자라면 핑크죠 ^^

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요^^

이 제품이 미러는 아니지요? 

저는 혹시나 해서 항상 미러를 착용하고 수영을 합니다만 ㅎㅎㅎ

WR

미러는 좀 더 비쌉니다~