자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아내랑 이태원 몬드리안 호텔 호캉스 왔어요.

불금엔 호캉스입니다. :)
오늘은 약간 일찍 퇴근해서
아내랑 이태원 몬드리안 호텔 호캉스 왔습니다.

아들은 절대 안 간다고 ㅠㅠ
할머니랑 있을테니, 둘이서 다녀오라고 하네요.
뭐, 불금엔 게임이 진리라면서요.

여기 좋네요. 진짜로.
사우나 하고, 이제 저녁 먹으러 나갑니다.

님의 서명
60분에 13km 이상을 달릴 수 있다는 것은 어떤 상황에서도 견뎌낼 힘이 생긴다는 것이다.
Comments

호텔 부럽다 저는 여인숙 좋아요

WR

헐. ㅎㅎㅎㅎ

아들이 눈치가 있네요

WR

좋은 시간 보내고 오라고 합니다. :)

즐거운 시간보내세요...

WR

넘 많이 먹었네요. ㅎㅎ

아드님의 동생을 원하는 간절한 마음이 느껴지는 건 저만일까요? ^^

WR

헐…ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 불금엔 게임이 진리죠.

WR

무슨 게임일까요. ㅋㅋ

좋은 사랑하세요~~^^

WR

감사합니다. 푹 쉬고 있네요.

뜨밤~~~!^^

WR

애어컨 켜서 시원합니다.

캐피탈 호텔... 예전에 클럽이 유명했던 것으로.... @@

몬드리안이 인수하고 멋져졌다고 하드라구요~ 맞은편 막국수집 아직도 있나 모르겠네요 ㅎ

행복한 불금 보내세용~ 저는 야근하로... 고고~

WR

어익후. 금요일 야근이라니요.

오~ 전망도 좋고 분위기도 좋습니다. 즐거운 시간 보내시길^^.

WR

무조건 높은 층 받아야 하더라고요.

휴식 필요하죠

호캉스 편히 누리시고 쉬세요

호텔은 무조건 고층이 좋습니다

WR

살이 2kg는 찌네요. ㅎㅎ

즐거운 시간 보내시길 바랍니다. 저도 여기 함 가볼까 하다 블로그에 방음 좀 취약하단 얘기가 있길래 말았는데 별 문제없으셨는지요?

WR

지금은 성수기가 아니라서 숙박객이 아주 많지는 않아요. 층간소음은 못 느꼈고, 대신 차 소리는 조금 들립니다. ㅎㅎ 아, 이 호텔 특휴의 향이 있는데…아주 좋아요. 밤새 뇌에 신선한 공기가 유입되는 느낌이었어요.