프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  "살라가 뭘 해주냐!"..다이어, 손흥민 가로막는 노리치 GK에 '극대노'

https://sports.v.daum.net/v/20220525070816241
https://sports.v.daum.net/v/20220525074003684?x_trkm=t
'너도 나처럼 의리를 아는구나..
멋진 녀석'

Comments

다이어 전투력 멋져요. 상남자로 등극 !!

다이어가 굴곡이 좀 있었는데 주전으로 커서 저렇게 목소리 내주니 참 든든하네여 떡대도 우람하고

이런 친구(?)들의 특징이... 

내 편이면 든든하고 좋은데.. 

적으로 돌아서면... 매우 귀찮아진다는.. 

(짜증나기도하고..ㅋㅋ)

안타깝지만 주전은 이번시즌까지..
내년 시즌부터 서브가될 확률이 매우 높죠
이번시즌에 본인이 싸놓은똥 로메로가 치우느라 애먹었는데 말이지요
사실 포체티노 시절에도 그렇고 주전은 베르통언과 토비였는데 베르통언이 나가게 되면서 급하게 채워진거라서
이스타 티비에서도 그렇고 모 평론가도의 의견도 그렇고
다이어 중앙 센터백 교체가 시급하다고 합니다

반농담이시죠?? 의리랑 뭔상관?? 상대골키퍼 자기일 하는건데 ㅎㅎ // 축구팬분들 손때문에 기분 업인건 이해요~~

그렇게요 본인 할 일 하는건데 여기서 뭔 의리
사실 예전에 다이어가 손흥민한테 제대로 수비 안한다고 윽박지르고 지랄한거 보면 좀 이상하다 싶었습니다

참,,, 이 글쓴 기자는 정치부 기자인가요?

뭐가 극대노이죠 ^^;

쓴 웃음이 나오네요

상대방 키퍼한테 그 지랄을 했다는거죠?
당연히 골 안먹게 막아야하는거 아닌가요?
에릭 다이어새끼 양아치네

WR

GIF 최적화 ON 
1.1M    101K

야구에서 포수가 타자한테 약 올리는거 보면 기절하겠네요~ㅎ

일종의 신경전 정도로 가볍게 생각하시면 됩니다.

뭐 같은 팀이 저런 말 할 수 있죠 ㅎ 시합중에 별에별 말 다하는데...

물론 골키퍼도 누구도 최선을 다해야하는거고. 

기레기들 양념을 넘 쳤네요. 에릭 다이어가 요즘 괜히 싫어지는데 그래도 손흥민 생각해주는건 고맙네요.

WR

에릭다이어는 제 닉네임일뿐 선수 본인과는 일절 관계 없습니다 앞으로도 에릭에게 많은 관심
부탁드립니다^^

닉네임을 바꿔주시면 에릭다이어에게 더 관심을 보여줄텐데 말이죠.

왠 극대노..
걍 경기하다가 골키퍼한테 농담식으로 저근조근얘기하더만

맞습니다. 야구에서도 포수가 타자들 신경 건드릴라고 타석에 들어올 때 저런 농담 비슷한거 한다고 하더군요. 그러니 뭐. ㅎㅎ