자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  첼시도 여름 이적 시장에서 2억 파운드를 쓴다고 하네요.

https://www.eurosport.com/football/transfers-1/2021-2022/raheem-sterling-jules-kounde-chelsea-to-spend-200-million-to-compete-with-manchester-city-and-liverp_sto8942083/story-amp.shtml

프리미어 리그가 미쳐돌아가고 있습니다. 맨시티, 맨유, 아스날, 첼시, 토트넘, 뉴캐슬, 리버풀

이제 이적 시장에서 1억 파운드는 기본이고 2억 3억을 쓰는군요;;

Comments

프리미어리그 + 레알,뭔헨,psg정도 말고는 다른리그 팀들은 셀링클럽 되겠네요
세리에만 봐도 상위팀 선수들 다 팔려나가니..
돈따라 시장이 그렇게 형성된거겠지만
진짜ㅠㅠ

WR

당장 토트넘이 인테르 선수 빼가려고 하는 것만 봐도

EPL클럽들한테는 몸값2배 뻥튀기해서 선수 팔겠군요.

WR

epl 안의 선수 몸값이 비싸지니까 이제는 타 리그 상위팀들 선수를 빼오는 모양새네요

챔스 진출팀이야 선수보강이 필수니까 돈 푸는건 당연하구요.

뉴캐슬은 빵빵한 구단주 덕분에 돈 풀 거구요. (물론 챔스 진출 목표를 두고 하겠죠.)

맨유와 아스날은... 음... 돈 푼다고 해결이 될지... 특히 맨유...;

맨유는 돈이 문제가 아니라
선수들과 감독 모두 바꿔야;;;

저는 나름 기대되는게 김민재의 EPL 입성입니다.
선수 능력은 출중하니 인재가 부족한 EPL에서 눈독들일 팀이 분명 있을거 같아요.

레알 제외하고 라리가 세리아 빅팀들은 슈퍼리그 말고는 희망이 없어요. 돈에서 너무 차이가 납니다