자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에비오스를 사 봤습니다.

별 생각없이 2천정짜리 구입했는데 병 딥따 크네요.

근래 산 건강식품 중 용기가 가장 큰 듯.

익숙한 색깔, 냄새, 크기...설마?

씹어 먹어 보았습니다. 

이건 그 어릴적 원기소 맛이네요. 추억의 맛. 흠...

텁텁하면서도 독특한 그 맛이 어릴적 추억을 떠오르게 합니다.

아...속 불편한데 좋다고 해서 구입한 것입니다. 거기다가 맥주효모 성분이라서

탈모에 도움이 될 수도 있다고 하는 근거없는 소문도 포함입니다.

절대 다른 의도가 있는 구입이 아닙니다.

Comments

소화불량 과 위건강에 좋다고해서 먹는중인데...

탈모 개선이나 부작용(?)은 제게 해당사항이 없더라구요. ㅎㅎㅎ

하루 30알씩 먹는게 너무 불편하기는 합니다만...일단 1년정도 먹어보고 계속 먹을지 고민중입니다. 

별 효과없으면 카베진으로 갈아탈까 고민중입니다.

WR

부작용이 없다고 하시니 ... 왜 슬프지요? --;;;

저는 하루3 번 먹다가
지금은 저녁 식사 이후에만 먹어요..
너무 먹으면 장이 스스로 할일을
안해 버리는건지?
제몸 자체 소화능력이 감소 하는것 같더군요.
에비오스 믿고 과식을 하게되는 단점도 있군요

WR

더부룩함 등에 효과가 있기는 한가 보네요.

저도 최근 더부룩한게 심해져서 구입한 것이라서요.

어디서 구입했어요?; 저도 좀...

WR

쿠팡입니다. 쿠팡에서 직접 운영하는 로켓직구는 아니고 쿠팡에 입점한 개인업자인데 그나마 여기가 3통 기준 조금 더 저렴한 것 같아서요. (뒤지면 다른 곳 더 저렴한데 나올 수 있습니다만 가입하고 그런거 귀찮아서)

추억의 원기소...군것질거리가 없던 예전에는 과자처럼 먹었던 기억도 나고 왜그런지는 모르겠지만 집집마다 있었던 것 같네요. 

50대후반이고 머리때문에 먹었었는데 규칙적인 배출을 했음에도 불구하고 몽정을 일으키는 부작용을 경험했습니다.