프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유전자 검사 결과 받아보니 상당히 정확하군요.

첫번째 능력인데 포커 페이스???

슈퍼히어로, 빌런 어느쪽에도 별로 도움이 안되는 능력을 받았군요.

과식을 허락 받은자?

내가 원하는건 과식해도 똥배가 안나오는 능력이라고!!!

인터넷에서 다른 사람들이 올린 유전자 검사 결과를 보고 저도 신청해봤습니다.

뱅크샐러드란 앱에서 무료로 진행하는건데 매일 500명만 신청받아 며칠간 꾸준히 응모해야 합니다.

진작 이런걸 받아보았으면 인생계획에 도움이 되지 않았을까 생각되네요.

운동능력 다 꽝인거 보이시죠?

어릴때부터 축구를 하든 농구를 하든 개발이었던 이유가 있었네요.

피부병에 약한것도 나오던데 다른 유전자 검사는 취약한 암같은것도 알려주는데 이건 없네요.

그래도 예전에 조상찾기 유전자 검사결과보다는 다채롭고 흥미로운 결과가 많았습니다.

비타민하고 오메가3 좀 챙겨먹어야 겠습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21529655&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%8C%80%ED%95%AD%ED%95%B4&sop=and&spt=-1133533&scrap_mode=

Comments

포커 페이스는 도신이 되는 데는 도움이 되는 능력 같슴돠.

WR

제가 역사적으로 도박판에서 따 본적이 없는 똥손이라서요~