자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  엽기떡볶이 밀키트가 나왔네요.

28일 오늘부터 매장에서 판매합니다.

집주변에 3군데가 있는데 1군데는 품절이더라구요.

제가 생각한 장점은 바로 해먹으니 맛이 더 좋을거 같고 2개로 나눠져 포장되어있어서 나눠서 조리해먹을 수 있습니다.
저희 집은 항상 남아서 재탕해먹으면 참 맛대가리없더라구요.

엽떡앱으로 주문하면 3천원쿠폰주니까 활용하시길 바랍니다.

전 안좋아하는데 아내와 딸아이땜에 강풍을 뚫고 다녀와야겠습니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

즈이집 큰딸도 이거 증말 좋아하는데

전 엽떡이 돈아까운점 이 뭐냐면 소재가 너무 좀 하품을 써요 ㅠㅜ

떡은 글타치고 어묵이 너무 싸구려인데 돈은 치킨값이라서 가격대비 효과 따지는 저로선 항상 큰애한테 이거 먹을바엔 마라탕

같은값이면 치킨으로 바꾸자 하는데
한번도 말을 인들어요

WR

제딸도 마찬가지에요.
입맛이 길드려진거죠.

제가 먹으려고는 절대 안사죠..ㅡㅡ

엽떡을 비호하는 게 아니고, 우리에게 익숙해진 떡볶이 맛을 위해 싸구려 오뎅을 써야 그 맛이 납니다. 제가 집에서 떡볶이 연구하면서 이것 저것 먹어봐서 낸 결과입니다.

집에서 조리해먹는게 좋더군요.

부대찌개는 밀키트 형식으로 배달해줘서 좋습니다. 육수도 넉넉히 주구요~

근데 가격은 못올리는지 내용물 사리나 햄같은게 얼마 안들었어요.ㅠㅠ

WR

냉장고 뒤져서 더 추가해야죠..^^;;

저희집안 부녀회원들도 엽떡 좋아합니다.
저희집 여자들은 떡볶이,스파개티는 아무리 먹어도 안 질린다네요

WR

취향이니 존중해야죠..ㅎㅎ

포장떡볶이 가격을 올려버린 주범이죠....

WR

치킨은 BBQ 떡볶이는 엽떡인가 보군요..ㅎㅎ

체인점이고 여럿이 먹을수있는 양이니 비싼가격은 아니라고 봅니다
엽기 교촌은 차리면 돈이되는데 차리기가 쉽지않죠
넘버원에 점포수가 적어서 가맹점은 로또당첨이죠

생각보다 늦게나왔네요
엽기떡볶이 차린 사람들은 대박이네요
배떡으로 한때 타격입었지만 압도적 일위라
앞으로 어떻게 변할지 기대가큽니다
개인적으로는 맛이없더군요

WR

언제까지 매장에서만 판매할지가 의문이긴합니다.

엽기는 그나마 체인점중에서는 가맹점우선이라
다른곳에서는 안팔것같은데 모르죠
돈벌 욕심이라면 이삼키로 마다 하나씩 오픈시켰겠죠
다른 체인점은 체인 망하라고 마구 오픈시키죠

오 밀키트로도 먹어봐야겠네요~ 감사합니다!

WR

3천원 할인쿠폰 꼭 이용하세요.

이상하네요.

저희 동네는 예전부터 밀키트가 있었던 거 같은데요 ^^