자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  11월 내한 한다는 마룬5 홈페이지 꼬라지

예전 뮤비 때도 논란이 있었고 

저번 션 레논(존 레논 아들) 여친 뮬 전범기 사건 때도 

마룬5 키보더 제스 카마이클 옹호글이 다시 논란이었죠

https://www.hankyung.com/life/article/201909052098H 

예전 참 좋아라해서 CD도 다 구매하고 했었는데....

참 씁쓸하네요...

https://www.maroon5.com/tour?fbclid=IwAR0kM118ryn-xa7rrMORpy2Fwie0TojpOilt973vgSqi1NSo2XEjJMokkTw

https://www.hankyung.com/international/article/2022070332537

Comments

없던 정나미도 떨어지네요.
CD 서너장 있지만 어차피 잘 안듣는 밴드...

본문 내용을 많은 분들이 보고 정 떨어지시라고 추천 드립니다!

이쯤되면, 고의인듯

추천박고
샹도라이네요.. 아님 무식하던가..

무식하면 용감하다고.. 자기들은 아무 상관없다식인가본데.. 그럼 그때 진주만은 다른 나라에 소속였던겐가? 이건 뭐...

지랄들 한다~ 일본에 가서 방사능이나 처 드셔

헐 몰랐네요

라이브도 드럽게 못해서 안들은지 오래됐는데;

남는 공간에 고지라나 망가샷 말고 하켄크로이츠기를 넣을 것이지..동서양을 아우를만한 용기 따윈 없나보네요.

이 정도면 한국공연은 취소해야죠.

보이콧해야지요. 좋다고 가주면 거봐라 속으로는 개돼지 취급 당하겠어요

공연보러가면 나치깃발 들고 가야겠네요

실수로라도 공연보러가지 말아야죠.

주옥순, 이영훈, 전광훈, 방씨일가, 일베충들 갈사람들 많겠네요....

???: 노래만 좋으면 그만이죠, 언제까지 과거사에 연연할 건가요???

반어법인가요 진심인가요?

???: 뭐뭐뭐 라고 쓴건 인터넷에서 이렇게 말하는 놈들도 있다고 비꼬는겁니다. ???:가 중요해요.

제가 오해했군요.

알려주셔서 고맙습니다. ^^

무시칸 밴드

나치하고 동급이네요.

가서 욱일승천기랑 하켄크로이츠 같이 찍힌 세계 2차대전 사진 큰 걸로 뽑아서 흔들면 꿀잼이겠네여;

등신들~

미친x들이네;;;;;;;; 

존 레논 아들이야
지 엄마가 일본인이라 보고 배운게 그렇다 쳐도..
마른 애들은 한국에서 돈 벌이하려고 하면서 저러고 있다는게
한국을 ATM이나 장기판 졸로 보는거죠.

대놓고 멕이는 짓거리네요. 저런데도 가면 X신 인증하는 거죠. 월욜 아침부터 열불나네. 

슈퍼볼 하프타임 공연때도 비호감이더니..... 

딴걸 떠나서 저딴거는. 불매 해야죠.
또. 꼴에 팬이라고 쉴드 칠 것인가?
이건 지능의 문제인 듯요

이것참 생각햇던것보다 훨씬 상노므새끼들이네..

하 대가리에 우동사리 넣어 다니나?
플레이리스트에 있는 것들 싹 내리고, 스트리밍도 안하겠습니다.

This Love 처음 들었을 때의 신선함과 흐므하제 만드는 Sugar MV로 좋아 하는 밴드 중 하나였는데 아쉽지만 이제 손절해야겠네요.

아예 생각이 없는 녀석이군요.

아웃입니다.

2011년 내한공연도 갔었는데... 요즘 나온 노래들이 영 별로라 예전에 비해 잘 안들었는데, 이제 완전히 손절해야 겠군요....

안녕 마룬5~

역시 밴드음악은 콜드플레이!!!!!

(역사의식이 저런 것들에게 1월 짜리 한푼도 아깝다! 뭐 그리 생각합니다.)

저러고도 국내에서 공연을 한다?

진짜 일부러 엿 먹이는거죠.

영화 비긴 어게인까지 더럽히는 것만 같지만 이미 거기서도 더러운 역할이었으니...

저래도 앨범 사주고, 음원 사주는 호구들이 많으니 활동하고, 콘서트도 여는거겠죠...

저 새끼들 꼴보기 싫어서 비긴어게인 OST 듣는 것도 싫습니다.

전 키이라 나이틀라 것만 골라 듣습니다..

댓글 웬만하면 안다는데... 이제 손절

멀리 안나간다 마룬5

와패니즈들은 우리가 아는것 이상으로  저변이 엄청납니다 80년대 팝, 밴드 들 전범기 머리띠 일도 아니엇죠 

영화도 마찬가지 엿구요  일일히 알려주던가 파친코 내지는 퍼시픽 같은 명작들로 알려줘도 될까 말까 입니다 

퇴근 하고 퍼시픽 정주행 하러 갑니다 

오지마라 대구때 생각하면 이갈린다 또 앞에 한시간은 게스트끼고 공연 준비로 한시간 날려먹고 정작 앵콜없는 1시간 공연

그래봤자 빨아제끼는 빠들은
좋아죽겠죠.

스나이퍼 엘릿 5  게임이 흥해야 하는 이유 입니다.

혹시 누구처럼
"그래도 니들 올거잖아" 이러는 건 아닌지?