못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세계대회 우승한 무릎을 꿇게 한 누나.jpg

Comments

딱 봐도 봐준티가 나던데.. ㅎㅎ

남규리가 확실히 일반인 실력은 아니겠지만 무릎이 당연히 봐줬겠지 ㅋㅋ

플레이 봐서는 일반인중에서도 잘하는 수준 아니더라구요

어깨동무 한건가요 부럽

저같아도 저랬겠네요. 다른데 목적이 있을지도요.

남규리에게 맘이 있었다면 (?) 아마 인정사정없이 박살냈을 겁니다. ^^

일례로 임요환이 김가연이랑 처음 만난게 무슨 스타 시범 경기였는데

김가연에게 핵 13방을 쐈다고 하더라구요.

근데 김가연이 거기에 반했다나 뭐라나 ㅎㅎㅎ

핵 13번 쏴서 반한게 아니라 아마 이미 그전에 요환이 형에게 반하셨을듯 ㅋㅋㅋㅋ

무릎이란 친구에겐 미안하지만
평소 그렇게 못생겼다는 생각은 안들었는데
남규리 옆에있으니 바로 일반인 오징어가 생각이 납니다 ㅋㅋㅋㅋ
미안합니다 무릎님 ㅋㅋ
역시 이쁜연예인 옆은 위험하다라는걸 느끼게 해주는 사진입니다 ㅎ

한국시간으로 에보라는 미국에서 한 대회 우승했는데 참 대단하던

둘이 잘어울림