프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  옵토마61 사용하신분들 3D잘되시나요?

어떤 영화는 잘나오는데
어떤 영화는 3D같은데
화면이 왜곡되면서 눈도 아프더군요
옵션은 다른거하나도 건들지않는상태인데
혹시 아신분들 답변좀 부탁합니다

Comments

2D, 3D는 디스크보면 큰 글씨로 적혀있는데요?
그걸 화면을 봐야 알 수 있다면???

저는 잘 됩니다.

SUHD66 사용자 입니다.

3D안경 싱크가 안맞아서 화면이 왜곡되 보이시는것 같습니다.

메뉴에서 3D 메뉴 누르시면 3D싱크전환이 있습니다.

켜기 / 끄기 바꿔 주시면  싱크 변경 가능하십니다.

WR

정답이군요  싱크 바꾸어주니 잘 보입니다 근에 이거 볼때마다 틀리면 이런식으로 바꿔줘야하는가 보군요집에 시디룸없어 구매할때 같이 동봉된 시디를 못보앗는데 거기에 메뉴얼 나와있나요? 인터넷상에도

메뉴얼이 없더군요

https://www.optoma.com/kr/download/

사이트에도 SUHD61은 아직 메뉴얼이 업로드 안되어 있네요.

가장 최근에 업로드된 SUHD66A 메뉴얼 참고만 하시면 될것 같습니다.

https://www.optoma.com/kr/wp-content/uploads/sites/16/2018/05/OP_SUHD66A_UHD51A_User_Manual_KOR.pdf

플레이어나 프로젝터 3D관련 메뉴에서 안경 싱크를 오른쪽 왼쪽 바꿔주기하시면 됩니다.
간혹 반대인 영화가 있어요.

WR

네 메뉴에 싱크바꾸어주는걸 하니 잘 보이네요 감사합니다