자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  Tw7100 보통 어디서 사시나요?

오늘 설 전에 지마켓에서 주문한 것이 취소되었네요 흑흑 다른 곳 주문하려해도 똑같이 되지 않을지 두렵습니다~ 싸기는 인터넷으로 사는 것이 가장 싸겠죠? 기다리는 건 기다릴 수 있는데 취소 당한 김에 다른 분들은 어디서 사셨는지 여쭤보고 재구매 도전해보려고 합니다.
많은 조언 부탁드립니다^^

Comments

전 예성멀티컴에서 샀습니다..

WR

감사합니다 참고하겠습니다^^

품절이라 취소된건가요?

WR

네 전화상으로는 물건이 없는데 입고 예정도 알 수 없다고 하시더라구요 ㅜㅜ

가이드삼정에서 구매했었는데 몇일 연기되면 연기되었다고 전화도 주시고 괜찮았던것 같습니다. 사운드바증정 이벤트가 12월31일까지 인데 1월문의글에도 지급된다는 글이 있으니 사운드바 증정여부도 확인후 주문하시기 바랍니다.

WR

넵 감사합니다 참고하겠습니다!

전 설다음날에 지마켓에서 주문하였는데 다음주쯤 배송예정이라고 합니다. 업체명에 abc코리아라고 되어 있네요

WR

저도 거기서 주문하였습니다 감사합니다^^