자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HU85LA 전원 OFF 방법이 궁금합니다..

뭐랄까요 컴퓨터로 치자면 전원끄기를 눌러 전원을 끄지만

HU85LA는 아무리 찾아봐도 전원끄기 버튼은 없고, 

리모컨에 보이는 전원 버튼이 유일해 보이는데요.

지금 현재는 영상을 일시정지 시키고 그다음에 전원버튼을 눌러 끄고 있는데
혹여 이 방법이 무리를 주는게 아닐까 생각이 들기도 합니다.

HU85LA 사용자분들은 어떻게 전원을 끄고 계신가요?

빗물이 살짝비친 금요일 화이팅 하시고 행복한 하루 보내시기를 ^^ 

Comments

전원버튼은 제품 오른쪽 바닥면에 있어요. 손가락으로 더듬어보시면 돌기를 찾을 수 있어요 ㅎㅎ.
바로 전원 꺼도 전혀 무리안됩니다~ 알아서 셧다운프로세스 진행하고 꺼집니다

WR

답변 감사드립니다. ^^
하드웨어 버튼을 찾는거 아니었고요.
보는중이나 일시정지중 끄는 방법이 없는지 궁금하였습니다 .
전원은 리모컨으로 끄고난 후 멀티탭으로 완전 오프중입니다.