자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  15m 4k hdmi 케이블 좀 급추천부탁드립니다.

애덜이 파이버스미스 15m 사운드바에 꼽여있는걸 댕기는 바람에 파손되어버렸네요..

일단 as를 가능할지 문의를 해봐야는데 워낙에 제 기준으로 고가라.. 혹시 몰라서 15m에서 4k가능한 제품 추천부탁들입니다. 이제품 좋은점이 얆은 선은데 양쪽 내구성이 너무 약하네요... 몰딩 때문에 이제품을 선택한건데..  저가형은 15m이상이면 문제가좀있다고하여 그정도에서 무난한 제품 추천좀부탁드립니다.

Comments

파이버스미스 추천할랬더니 그런 문제가 있군요.

광 아니면 15미터면 쉽지 않을꺼 같네요..

그런 상황이면 FIBBR 광HDMI 추천합니다. 내구성과 장거리 신호 전송 보장성은 최고 수준입니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=280657&sca=&sfl=wr_subject&stx=Fibbr&sop=and&scrap_mode=

2020-08-14 08:40:22 (118.*.*.9)

아마존에서 광 하이브리드 15m 짜리 구입해서 사용하는데 문제없이 잘 작동합니다.

가격도 배송비 포함해서 10만원 안팍이면 선택지가 많은것 같습니다.

이번에 4K 프로젝터로 교체하면서 작동 안하면 다시 매립해야 하나 걱정했는데

4K HDR 잘 작동하네요.