못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  거의 10년 쓴 프로젝터 교체할려구요,,추천 좀 부탁드려요,,~~’

지금은 미쓰비시 Fhd 플젝인 hc4000을 거의
10년을 쓰고 있어요,,
거의 블루레이 시청이 대부분이구요.
가끔 tv 스포츠나 공연을 보는정도네요,,
어제보니 렌즈가 이제 슬슬 맛이가네요,,,
스크린은 그랜드뷰 전동텐션 쓰고 있는데, 이건 그냥 쓸생각입니다.
4K 플젝중 요즘 영화나 tv 연결해서 보기 괜찮은 제품 추천 부탁드려요,,
대부분 밤에 시청하고, 예산은 200 정도 생각합니다.
감사합니다.^^

Comments

http://m.shop.interpark.com/product/6687491967/0000100000

저는 잘쓰고있는 옵토마 SUHD61 입니다.

WR

감사합니다
3D 까지 지원되는 기종이네요
감사합니다,,,, 참,,,hdmi 케이블도 교체를 해야 할까요?

저는 그냥 쓰고있더거 사용했습니다. 하이 스피드라고 써있는거면 되는듯합니다.

굳이 새제품 필요없다면 지금 중고장터에 파고있는 엡손 tw7300 유사 4K 구매하는 쪽도 생각해보심이

좋을거 같네요. 일단 가격적으로 100만원이나 남으니..

저는 LG , Sony , Epson 써보니 3LCD가 좋은 느낌으로 다가오더군요. 뭐랄까 적당한 암막 상태에서도

마치 TV 보는 듯한 밝기를 뿜어준다는게 매력적이였습니다.더군다나 에코 모드 인데..

WR

감사합니다,,아직 lcd모델은 써본적이 없는데 고민해보겠습니다,,^^

https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM68154499&pageKey=1465539888&itemId=2520367787&vendorItemId=70513254916

쿠팡에서 더 저렴하게 판매하고 있네요

WR

그러네요,,,다만 똥손이라 설치까지 해주는 곳을 골라야 하는게 문제네요,,,~`~;

감사합니다,,,