자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  벤큐 w2700은 이제 펌웨어가 안올라오나요?

벤큐 w2700사용중입니다

아직까지 문제가 많은데 새로운 펌웨어가 올라오지 않네요

가끔가다 화면반쪽 색상이 틀린문제

3D  프레임패킹  방식도 아직 안되는거 같구요

작년에 올라온 펌웨어 외엔 지금까지 보안된게 하나도 없네요

A/S도 힘들고   ....벤큐에서 신경을 안쓰는듯합니다..

Comments

프레임패킹 방식이 안된다는게 구체적으로 어떻게 안되는 건가요?
저도 같은 기종 사용 중 인데
3D블루레이 문제 없이 재생 잘되거든요.
전 반쪽 색상문제는 초기만 그러다 현재는 이상없고 가끔 아이리스 설정을 꺼 놨는데도
아주 가끔 밝기가 미세하게 변하는 장면이 있습니다. 기기에서 띡띡 소리나면서요.

구글에서 w2700 firmware 말고 HT3550 firmware 검색해보세요.

2019. 12. 26 버전 있내요.

무슨 펌웨어 인지는 모르겠지만...ㅎㅎㅎㅎㅎ

https://www.benq.com/en-us/support/downloads-faq/products/projector/ht3550/software-driver.html