자동
ID/PW 찾기 회원가입

[3D]  3d 안경 추천 부탁드립니다(uhd52alv, ub820)

옵토마 uhd52alv 프로젝터에 ub820 플레이어 쓰고 있습니다

3d 감상은 생각도 못 하고 있다가 최근에 알게 되어 3d안경을 구입하려합니다

검색해보니 종류와 가격대가 다양하던데 국민제품이 있나요?

가격에 따른 성능 차이가 의미가 있는 정도인지도 궁금합니다

uhd52alv 3d안경으로 검색하면

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B796860307&frm3=V2

이 제품만 뜨던데 그냥 이거 사면 될까요?

답변 미리 감사드리고 좋은 하루들 되세요 :) 

Comments

옵토마 ZD-302추천합니다
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1497270580
링크하신 제품은 건전지를 넣는 타입인데요 이 제품은 충전식입니다
같은 프로젝터 쓰고 계신데요 저는 이 안경 쓰고 있어요

WR

아~ 그렇군요

그걸로 구입하려 하다가 검색해보니 이후 모델(zc501)이 출시됐다고 해서

일단 그걸로 구입해서 테스트해보려 합니다ㅎ

링크하신 제품 완전 비추드립니다.

착용감은 괜찮지만 3d신호가 자주 끊깁니다

WR

읔; 안 알아보고 샀으면 중복투자할 뻔했네요^^;

말씀 감사합니다ㅎ

프로젝터 파는곳에서 안주나요? 사용후기같은거 남기면 주던데요 ㅎ
옵토마는 zd302가 최신모델입니다.
혹여나 같은 옵토마라도 zf2100 이나 2300 등의 이미터 방식은 가지고 계신 프로젝터와 지원 안되니 유의하시면 됩니다.

WR

다른 사은품은 조금 받았는데 안경은 따로 받지 못했네요ㅠ_ㅠ

이미터 방식 알려주셔서 감사합니다 덕분에 고민거리가 하나 줄었다능ㅋ

zd302 후속 모델이 있다고 해서 일단 그걸로 구입해서 테스트해보려 합니다ㅎ

zd302 만족하며 쓰고 있습니다 ^^

링크하신 제품 혹 사실분들은 절대 비추

다리가 부러져 제가 6개째 구입 했지만 또 다 부러져서

사용 못하고 있네요

충전식 사서 쓰는데 아직까진 부러지지 않았어요

아마 부러지지 않을 것 같네요

짱짱하게 생겼어요

충전식 알아보세요