자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  LG HU810PW 리뷰가 유튜브에...

좋다고 추천을 하네요 ^^

Comments

저도 저영상봤는데 포인트 딱 찝에서 설명을 잘해주시더라구요 덕분에 구매하고 흔들리던 마음 다잡았읍니다.
단 저분말대로 트리플레저에 660Te나온다면 ㅠㅠ

주저하지 않을것 같습니다.
가격으로 주저할려나
넷플릭스는 그렇다쳐도 UHD TV 수신부를 뺀것에는 깊은 빡침이 느껴집니다.

저 영상 보고나니 잘 샀다는 생각이 들긴 하더군요.

저두요..

일단 470TE와 470TP 사이즈 차이가 난다는데서 사짜네요. 0.47인치 0.66인치 패널 사이즈 자체가 모델명인데... 밝기 대응 범위 차이일뿐.

저 유튜버 분이 말하는 것은 칩셋 사이즈 자체 크기를 말한거 아닌가요?

470tp가 제일 작고 470te가 그 다음으로 크고 660te가 제일 크고

칩 사이즈는 0.47 과 0.66 두 가지만 있습니다..

성능 개선으로 인한 패키징 사이즈 차이가 있을뿐이고 

패키징 사이즈 차이를 센서 크기 차이로 이야기 하지는 않습니다

유튜브에서 설명을 잘 못 한 것입니다.

아 그렇군요. 감사합니다

가운데 거울처럼 생긴 패널사이즈는 동일하고, 윗분 말대로 뒷부분 패키징 차이가 있어서 패널(패키징 포함)성능차이는 있을수 밖에 없어요~~. 물론 이것도 제조사에서 얼마나 잘만들었냐에 따라 다르겠지만 ㅋㅋ

요점은 2700안시 이상이라 470 Te 를 사용했고 밝기나 블랙 표현 에서 660Te가 더 유리하나 아이리스와 어댑티드 콘트라스트 기술로 극복했다. 등인거 같네요. 본인이 화질로만 660Te로 착각했을 정도니. 말다했죠 ㅎㅎ

이분이 예전 삼성의 조케인 명품플젝? 개발에 참여했다고 본인 입으로 말씀 하시네요.
전문가..

넷플릭스를 왜 굳이 뺐을까요? 괜찮다고 보던차 넷플릭스 빠진거에서 갑자기 훅 다운되네요...

넷플 위주로 보는데 이해할수 없군요.