자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  SONY 4K VW520 중고매물 떴네요...250만원.

램프타임 709시간이라네요.

Comments

vw520사용자로서 한 말씀드리면 이건 무조건 지르는게 정답같습니다.

압 저한테 260 사라고 하셔놓곤!! ㅎㅎ

4k를 안하신다고 해서요 260이면 충분하고, 입력 신호도 조금 더 확장해서 받을 수 있어서 추천했습니다. 노여워 마시길...

아뇨 농담입니다 ^^

이거 지난주에 올라왔죠.
제가 260과함께 고민하던 매물 ㅎㅎ
리모컨은 없다고 합니다.

WR

호환리모컨은 4만원정도에 파는 것 같고, 이베이에서도 별도로 판매할껍니다!

화질을 떠나 구형이라 FHD용으로 쓰면 모를까

쉴드TV 나 게임기 연결해서 4K 쓸거면 4K가 안되거나 애로사항 많은 반쪽짜리 4K가 될듯 합니다.

4k hdr까지 문제없이 됩니다. 쉴드티비에서도 확인했습니다. 다만 4k 60p입력만 못받을 뿐입니다.
게임을 하실거면 문제가 될 수도 있습니다만 그외 영화용도로 사용하실거면 좋은선택이라고 봅니다.
htpc/ub820 모두 사용중이며 넷플릭스 화질 비교시 거의 차이가 없이 좋습니다. htpc는 4k 30p, ub820은 마란츠 8012에서 4k enhenced설정으로 4k 60p로 받습니다.