자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프리미어7 업데이트 버전 문의드려여..

지난 토요일 프리미어7,롤러블스크린 설치했습니다..그날 업데이트를 한번하긴했는데..오늘 게시물보고 업데이트 하려고 보니 홈피는 2011 이던데..전 2012네요..
설치후에 스크린이 혼자 올라가는 현상은 없었습니다..이미 됬다고 해도 버전이 틀리네요..
2011이 맞는걸까요..

제가 버전을 잘못 봤네요..어제 올라온건
2101이네요..

Comments

삼성공홈에 어제 올라온 건 2101 로 알고 있습니다.

어제 아래 글보고, 자동 업데이트 해보니 안되서, USB에 파일 넣어 업데이트 했습니다.

PS:  빔까지 저절로 켜지는 것 같네요, ㅡㅡ;  A/S 신청해야 하나..

WR

제가 버전을 잘못봤네요..저도 Usb로 업데이트했습니다..업데이트 후, 웨이브 이동속도는 빨라졌습니다..스크린이나 플젝 자동으로 켜지는 현상은 아직 없습니다

현재 자동업데이트는 안되서 파일 다운로드한다음 USB로 해야하더라구요.