자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  스크린 가로줄 이거 교체 대상일까요?

프리미어9사서 스크린 설치 힘들게 했는데ㅜㅜ
2ㅡ3일동안은 큰화면에 만족해서 좋았었는데
점점 가로줄이 잘보이기 시작하네요

이정도면 교체대상이겠죠

다시 받아서 스크린 내리고 다시 바꿔서 설치할 생각하니 아찔하네요ㅜㅜ

Comments

DCS인가요? 저도 저렇습니다.
어쩔수 없는 특징같던데...
영상틀면 보이지 않이서 그냥 사용중입니다.

DCS면 원래 그렇습니다.
시청 환경 조명(거실등, 햇빛 등등)이 밝지 않은 이상 안보이는거라 저는 그냥 씁니다.

UST 스크린이신것 같은데 스크린이 단색이 아니라 미세한 가로줄무늬가 있어서 그게 저렇게 보이는것 같더라구요.

저게 싫으시면 일반 흰색 스크린 쓰셔야 할꺼에요. 광학은 안되고...

저건 원래 그렇구요... 일반적인 시청시엔 안보입니다...(단색표시할떈 가끔 보이던..)

원래 그렇다 하고요

싫으면 윤씨네 clr 가야죠

가격이 비싸지죠

저도 한달전쯤 구매했는데
저번주부터
밝은 화면일때 가로줄 너무 거슬리네요ㅜㅜ